Usar Foliar en una compu compartida
Actualizado el 12 de octubre de 2026
Salí siempre al terminar: Foliar borra de esa compu todo lo que guardaron las planillas.
Salir al terminar
En una compu que usa más de una persona, cuando termines tocá "Salir" arriba a la derecha del inicio.
Al salir, Foliar borra de ese navegador todo lo que las planillas guardan para andar más rápido (por ejemplo, las carátulas de Abonos o tus preferencias). Así, el próximo que use la compu no ve nada de tu estudio.
Si entra otro estudio
Si en la misma compu entra alguien de otro estudio, Foliar también borra lo guardado del estudio anterior antes de mostrarle el suyo.
Consejo: si usás Google para entrar, cerrá también tu sesión de Google en esa compu.
¿Te sirvió este artículo?